English | Русский  | 收藏 | 联系我们
 
今天是:
     拔新领异、积微成著、求真务实、德泽生物
新闻动态
新闻动态
信息发布
创新平台
科普之窗
通知通告

 

 

新闻动态 当前位置: 主页 > 资讯信息 > 新闻动态 >

微生物所开展“我们的仲秋 守望乡愁” 徒步比赛活动
2020-09-29
       为了迎接中秋、国庆双节到来,9月29日上午,微生物所组织全体职工在美丽的松花江畔开展“我们的中秋 守望乡愁”徒步比赛活动。党委书记所长张云志同志代表领导班子致辞,号召大家要大力弘扬中华优秀传统文化和爱国主义精神,在阖家团聚、共度佳节的同时记住乡愁、心系家国、追逐梦想、共创美好未来。四个党支部精心准备了节日祝福口号,充分抒发对党、对祖国的美好祝愿和献身科研、报效祖国的坚定信念。
       活动中,综合办公室为每名职工准备了垃圾袋,要求大家在徒步途中顺便捡拾路上垃圾,为美化家乡环境尽微薄之力。经过近一个小时的角逐,微生物药物学与科技战略联合党支部获得了团体冠军,微生物支撑与管理服务联合党支部获得了团体亚军,微生物学与人事教育联合党支部及微生物资源中心与条件财务联合党支部分获第三、第四名。
       此次徒步比赛活动在运动健身的同时,引导大家爱护环境、健康生活,不仅体现了微生物所人团结互助、协作共赢的团队精神,更展示了微生物所人热爱本职、热爱祖国的家国情怀和健康文明、积极向上的精神风貌。




 
综合办公室供稿

 


黑龙江省科学院微生物研究所 版权所有 (C)2010 All Right Reserved    黑ICP备11004102号-1
地址:哈尔滨市道里区兆麟街68号     邮件:service01@mail.h7.cn
电话:086-451-84615121     传真:086-451-84614297     邮编:150001